Россия Онлайн - новости России

Журналист из Санкт-Петербурга был ранен кавказцами в столичном метро

02.10.2012
Рубрика: Происшествия

Ранен журналистВ Москве жертвой агрессивных выходцев с Кавказа стал Кирилл Панченко, являющийся журналистом одного из известных информационных агентств в Санкт–Петербурге. В воскресенье  двадцати девяти летний Игорь Панченко оказался на станции метро “Парк культуры”, на которой к девушке приставала группа кавказцев.

Журналист, не задумываясь, встал на защиту девушки, в результате завязалась драка, и кавказцы жестоко избили молодого человека. Один же из оппонентов этой драки порезал ножом Игорю Панченко руку. С места происшествия кавказцам удалось скрыться, но по приметам были задержаны на станции метро “Ботанический сад”, которая находится довольно далеко от места инцидента.

Сотрудниками полиции была также установлена и личность девушки, за которую вступился петербургский журналист. Сегодня Игорь Панченко пришел для дачи показаний в правоохранительные органы. Как отметил журналист следователя, он ждал в течение двенадцати часов. Во время ожидания следователя кавказцы пригрозили молодому человеку, что встретят его на выходе из здания правоохранительных органов.