Россия Онлайн - новости России

В Гонконге число жертв аварии катера и парома увеличилось

02.10.2012
Рубрика: Происшествия

В Гонконге число жертв аварии катера и парома увеличилосьКак стало известно из информации, которая была получена сегодня в агентстве Синьхуа, в Гонконге число жертв столкновения катера и парома увеличилось до тридцати шести человек, больше ста человек были доставлены в больницы.

По поступившей немного ранее информации было известно о двадцати пяти погибших.

Хочется напомнить, что столкновение прогулочного катера и парома случилось вчера вечером  специального административном районе Гонконга, а именно в акватории острова Лама. Прогулочный катер со ста двадцатью четырьмя человеками на борту после столкновения затонул почти сразу. Что же касается парома, который остался на плаву, то на нем находились десятки человек.

Как стало известно из сведений, поступивших из пресс-службы администрации Гонконга,  больше ста человек были доставлены в больницы, среди них девять находятся в критическом состоянии.

Из официального источника стало известно, что пассажиры затонувшего катера являются сотрудниками одной из гонконгских компаний, которые вместе со своими родственниками держали курс в живописнейшую бухту под названием Виктория. Их основной целью было наблюдение за праздничным салютом.

В настоящее время обстоятельства и причины, повлекшие за собой столкновение, устанавливаются.