Россия Онлайн - новости России

На базе Тихоокеанского флота был найден убитый ребенок

04.10.2012
Рубрика: Происшествия

На базе Тихоокеанского флота был найден убитый ребенокЧетвертого октября в помещении подстанции скорой помощи приморского населенного пункта Дунай было найдено тело двухлетнего мальчика с признаками насильственной смерти. У ребенка множественные кровоподтеки в области головы и тела.

По результатам экспертизы, смерть малыша наступила из-за тупой травмы живота с повреждениями внутренних органов. Следователями был проведен осмотр места, где проживал мальчик, были изъяты предметы, которые имеют значение для установления подозреваемого и расследования уголовного дела.

В настоящий момент ведется допрос свидетелей, назначены судебные экспертизы, а так же проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех причин и обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование этого уголовного дела продолжается.

В связи с произошедшим преступлением было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Об этом стало известно из сообщения, полученного в Следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю.

.