Россия Онлайн - новости России

За педофилию задержан Заместитель директора столичной школы

05.10.2012
Рубрика: Общество

Директор педофилВ отношении сотрудника одной из школ Москвы было возбуждено уголовное дело. Как стало известно из официального источника тридцатилетний Ярослав Белов, занимающий должность заместителя школы номер пятьсот тридцать один подозревается в растлении юноши в возрасте пятнадцати лет. Не исключается еще и тот факт, что педагог мог подсадить подростка на наркотики.

Исходя из версии следствия в период с мая по июль текущего года Ярослав Белов находясь в свое собственной квартире, которая располагается на Севастопольском проспекте, совершил действия сексуального характера в отношении подростка. В настоящее время подозреваемый задержан и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения его под стражу.

Следователи не исключают того варианта что прежде чем изнасиловать подростка Белов накачал его психотропными препаратами. Как стало известно из сообщения, полученного в Следственном комитете Российской Федерации, подозреваемого проверяют на причастность к другим подобного рода преступлениям.

Стоит заметить, что по некоторым данным Ярослав Белов совершал насильственные действия над пятнадцатилетним подростком в течение шести месяцев. За этот период подросток стал зависеть от психотропных веществ и начал приходить к своему насильнику с целью их получения. Что же касается матери подростка то что, то неладное она заподозрила не сразу, в полицию она обратилась лишь седьмого сентября.

После задержания Ярослав Белов сразу же признал свою вину, но заявил о том, что интимная связь с мальчиком была с обоюдного согласия. В отношении Белова было возбуждено уголовное дело по статье сто тридцать четвертой части второй уголовного кодекса Российской Федерации. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.