Россия Онлайн - новости России

Олег Табаков — Председатель Общественного телевидения

05.10.2012
Рубрика: Персоны

Олег Табаков - Председатель Общественного телевиденияИз сообщения, полученного в пресс-службе Общественной палаты, стало известно о том, что Олег Табаков, являющийся художественным руководителем МХТ имени Чехова, был выбран председателем совета Общественного телевидения.

По словам представителя общественной палаты четвертого октября, состоялось заседание совета, на котором были рассмотрены некоторые вопросы в частности и вопрос касаемый избрания председателя Общественного телевидения, которым стал Олег Табаков.

Хочется отметить, что в состав совета Общественного телевидения входит двадцать пять человек. Раньше поступала информация о том, что в сентябре в команде Анатолия Лысенко — генерального директора Общественного телевидения имеются уже три человека, отвечающие за основные направления в работе нового канала.

Напомним, что еще семнадцатого апреля был подписан указ о создании Общественного телевидения президентом Российской Федерации. В сентябре же месяце текущего года этот канал зарегистрировали в Министерстве юстиции, а запись об этом была внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.