Россия Онлайн - новости России

Еще одна девочка пропала в Брянской области

05.10.2012
Рубрика: Происшествия

Еще одна девочка пропала в Брянской областиКак стало известно из сведений, предоставленных источником в правоохранительных органах, в Брянской области, а именно в городе Дятьково пропала девочка в возрасте двенадцати лет.

По словам источника четвертого октября примерно в двенадцать часов Кристина Гасанова 1999 года рождения вышла из своего дома и до настоящего момента место ее нахождения неизвестно. Приметы пропавшей девочки: худощавое телосложение, волосы темно-русого цвета, стрижка каре. Кристина Гасанова на момент пропажи была одета в брюки и пиджак темного цвета, а также белую блузку и сапоги светлого цвета.

Хочется напомнить, что двадцать восьмого сентября в отделение полиции поступило сообщение об исчезновении десятилетней Валерии Устименко, которая проживает тоже в городе Дятьково. Исходя из данных следствия, учащаяся пятого класса двадцать восьмого сентября утром пошла на занятия в школу, но по окончанию уроков домой так и не вернулась. Местонахождение девочки не установлено до сих пор. По факту пропажи ребенка полицией было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей сто пятой частью второй Уголовного кодекса Российской Федерации.