Еще одна девочка пропала в Брянской области

05.10.2012
Рубрика: Происшествия

Еще одна девочка пропала в Брянской областиКак стало известно из сведений, предоставленных источником в правоохранительных органах, в Брянской области, а именно в городе Дятьково пропала девочка в возрасте двенадцати лет.

По словам источника четвертого октября примерно в двенадцать часов Кристина Гасанова 1999 года рождения вышла из своего дома и до настоящего момента место ее нахождения неизвестно. Приметы пропавшей девочки: худощавое телосложение, волосы темно-русого цвета, стрижка каре. Кристина Гасанова на момент пропажи была одета в брюки и пиджак темного цвета, а также белую блузку и сапоги светлого цвета.

Хочется напомнить, что двадцать восьмого сентября в отделение полиции поступило сообщение об исчезновении десятилетней Валерии Устименко, которая проживает тоже в городе Дятьково. Исходя из данных следствия, учащаяся пятого класса двадцать восьмого сентября утром пошла на занятия в школу, но по окончанию уроков домой так и не вернулась. Местонахождение девочки не установлено до сих пор. По факту пропажи ребенка полицией было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей сто пятой частью второй Уголовного кодекса Российской Федерации.

 


Темы новости: ,