Россия Онлайн - новости России

За кражу и разбой были задержаны школьницы из Красноярска, которые подрабатывали эскорт – услугами

05.10.2012
Рубрика: Общество

За кражу и разбой были задержаны школьницы из Красноярска, которые подрабатывали эскорт – услугамиВ настоящее время следственными органами СКР по Красноярскому краю ведется расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении трех школьниц, занимающиеся эскорт — услугами в свободное от своей учебы время. Также эти школьницы подозреваются в разбое и краже.

Как следует из сообщения СУ СКР, четвертого октября в Красноярске сотрудниками полиции был остановлен объявленный в розыск автомобиль марки Skoda Оctavia. За рулем автомобиля находилась несовершеннолетняя девочка, которая при себе не имела ни каких документов на этот автомобиль. Полицейские задержали девушку и доставили ее в отделение полиции, где выяснился факт, что против нее и ее подруги возбуждено уголовное дело по статьям сто пятьдесят восьмой и сто шестьдесят второй Уголовного Кодекса Российской Федерации. Спустя некоторое время была взята под стражу и подруга задержанной, которая принимала активное участие в преступлениях.

По предварительной версии двадцать седьмого сентября текущего года мужчина в возрасте сорока трех лет вызвал к себе домой двух девушек, которые предоставляли эскорт — услуги. Девушки предложили мужчине покурить смесь неизвестно происхождения после, которой мужчина уснул. Тем временем девушки из его квартиры украли ноутбук, деньги, фотоаппарат, мобильный телефон, а также ключи от машины, на которой и уехали в Ужур, где поселились в гостинице.