Россия Онлайн - новости России

В Брянской области найдены две пропавшие девочки

05.10.2012
Рубрика: Происшествия

В Брянской области найдены две пропавшие девочкиСотрудниками правоохранительных органов были найдены две девочки, которые четвертого октября пропали в городе Дятьково брянской области. Об этом стало известно из сообщения, полученного в пресс-службе Следственного комитета России по региону.

Во время проверки полиция установила, что накануне в районе шести часов вечера двенадцатилетняя Кристина Гасанова находилась у своей тринадцатилетней подруги Анжелы. Девочки вместе отправились в населенный пункт Ивот, что находится в Дятьковском районе. Там их и обнаружили сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента.

Тем временем о судьбе третей девочки, пропавшей так же в городе Дятьково, ничего неизвестно. Сообщение о том, что пропала десятилетняя жительница города Валерия Устименко, поступило в правоохранительные органы 28 сентября. По информации, предоставленной следствием, 28 сентября утром девочка отправилась в школу на занятия и домой не вернулась. До настоящего момента о местонахождении ребенка ничего неизвестно.

.