Россия Онлайн - новости России

Снайперскую винтовку Рахмону подарил на юбилей Владимир Путин

06.10.2012
Рубрика: Политика

Снайперскую винтовку Рахмону подарил на юбилей Владимир ПутинСнайперскую винтовку на свой шестидесятилетний юбилей получил Эмомали Рахмон – президент Таджикистана от Владимира Путина – президента Российской Федерации. Как стало известно из сообщения, полученного от Дмитрия Пескова – пресс-секретаря Владимира Путина эта самая новая снайперская винтовка, произведённая в Российской Федерации.

В Душанбе президент Российской Федерации прибыл сегодня утром, где состоялись в день рождения Эмомали Рахмона переговоры глав двух государств. Российский президент похвалил мудрость Таджикской стороны, ведь в день рождение отказывать ни в чем нельзя и придется подписать все, что требуется. Также Владимир Путин отметил тот факт, что обе стороны к визиту подготовили полноценные документы. Немного ранее была информация о том, что президенты хотели обсудить сотрудничество в энергетической области, а также военной и проблему, связанную с мигрантами.

Отметим, что на территории Таджикистана расположена двести первая военная база России. По словам источника в Министерстве обороны Российской Федерации, договор о размещении базы планируется продлить еще на пять лет.