Россия Онлайн - новости России

В центре столицы автомобиль пробил ограждение и упал в реку

07.10.2012
Рубрика: Происшествия

В центре столицы автомобиль пробил ограждение и упал в рекуВ центральной части столицы, на набережной реки Яузы, произошло дорожно-транспортное происшествие. На Костомаровской набережной водитель автомобиля Chery Amulet не смог справиться с управлением. Машину сильно занесло на крутом повороте, вследствие чего он вылетел на тротуар, после чего пробил несколько чугунных ограждений и свалился в реку. Водитель остался цел. Выбраться изводы ему помогли прохожие и другие автовладельцы. Для извлечения авто из воды на место прибыл кран. На время проведения операции часть набережной пришлось перекрыть.

Как говорят очевидцы, подобные аварии в этом месте Яузы случаются довольно часто, так как дорога тут делает достаточно крутой поворот. На установленный на обочине знак ограничения скорости автолюбители не всегда обращают внимание.

Сейчас правоохранительные  органы устанавливают обстоятельства  и причины произошедшего. Не исключен тот факт, что водитель иномарки не учел сложные погодные условия – в Москве с утра шел сильный  дождь – и, вполне возможно, превысил допустимую на этом участке скорость.