Россия Онлайн - новости России

Девочку, пропавшую в Самаре, ищут сотни людей

08.10.2012
Рубрика: Происшествия

Девочку, пропавшую в Самаре, ищут сотни людейВ Самаре на поиски пропавшего накануне четырехлетнего ребенка брошены все силы. Девочку ищут порядка двухсот сотрудников полиции, более ста военнослужащих внутренних войск, поисково-спасательные отряды МЧС и добровольцы.

Четырехлетняя Анастасия Казакова седьмого октября днем вышла на прогулку во двор дома расположенного на проспекте Кирова вместе со своим двоюродным восьмилетним братом Сергеем. Через некоторое время мальчик отлучился домой в туалет, а когда возвратился, малышки во дворе уже не было. Сергей сообщил о пропаже Насти ее родителям. Изначально родственники пытались самостоятельно найти девочку, а затем мама обратилась в правоохранительные органы. Об этом стало известно из сообщения, полученного в Главном управлении МВД России по региону.

Полиция и добровольцы обследовали всю прилегающую ко двору дома территорию: гаражный и дачный массивы, лодочная станция, берега водосбросного канала, лесополоса. Однако обнаружить малышку не удалось.

Приметы девочки: на вид ей четыре года, худощавого телосложения, коротко подстрижена, рост 120 сантиметров. Одета в темно-синие спортивные штаны, розовую кепку, синюю куртку с зелеными полосками и белые сандалии.

.