Россия Онлайн - новости России

Во время онлайн конференции Ксению Собчак отшила Дженнифер Лопес

08.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Во время онлайн конференции Ксению Собчак отшила Дженнифер ЛопесО политике с Ксенией Собчак отказалась говорить Дженнифер Лопес – известная всему миру латиноамериканская актриса и исполнительница.

В преддверии концертов Дженнифер Лопес в Москве, которые состоятся в Crocus City Hall десятого и одиннадцатого ноября на Google Hangout в прямом эфире состоялась конференция с певицей. Дженифер Лопес в рамках своего тура Dance Again пообщалась с представителями тех стран, которые она во время мирового турне посетит. Российскую Федерацию на этой конференции представляла Ксения Анатольевна Собчак. Журналисты задавали Дженнифер Лопес вопросы касаемые музыки, ее впечатлениях о разных странах, новом шоу, но Ксения Собчак не упустила момента, чтобы перевести разговор в политическую область. Она задала вопрос популярной певице и актрисе о том, как она оценивает поступок Мадонны, которая встала на защиту скандально известной группы Pussy Riot. Однако Дженнифер Лопес переспросила Ксению Собчак о вопросе, ссылаясь на то, что она его не расслышала. После чего ответила что она в первую очередь успешный продюсер, певица и актриса, которую волнуют качество живых шоу, музыки, посвященных танцам, любви и жизни. Дженнифер Лопес подчеркнула, что желает оставаться вне политики и вопрос заданный Ксенией Собчак попросту не поняла.

Зная нрав Ксении Собчак, она на этом не успокоилась и, невзирая на попытки организаторов этой пресс-конференции передать слово другому журналисту, задала певице еще один вопрос, заключающийся в том, что, не считает ли Дженнифер Лопес, что знаменитости, которые по всему миру могут оказывать влияние на миллионы людей, просто должны вести борьбу за демократию, права и свободу. На уловки Собчак Певица вновь не поддалась, ответив, что та пытается вновь ее вовлечь в разговор политического характера, а по ее мнению люди должны следовать всегда только по велению своего сердца.