Россия Онлайн - новости России

За политическую агитацию из троллейбуса в Химках выгнали Ксению Собчак

08.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

За политическую агитацию из троллейбуса в Химках выгнали Ксению СобчакРаботниками общественного транспорта в ходе мероприятия проводимого в рамках поддержки кандидата в Мэры Химок была высажена на улицу агитационная группа по причине того что троллейбус сломался.

В прошедшую субботу в Химках состоялась прогулка с участием Евгении Чириковой – кандидата в мэры этого подмосковного города. С целью привлечения в это мероприятие внимания общественности в нем также приняли участие и такие известные персоны как: Михаил Шац,

Ксения Собчак, Илья Яшин, а также Татьяна Догилева. На этой встречи всего собралось примерно четыреста сторонников Евгении Чириковой.

В процессе мероприятия знаменитости разделились на группы и стали действовать по отдельности. Так Ксения Собчак с Ильей Яшином ходили по дворам, в которых они столкнулись с разным видением на политическую ситуацию, а Михаил Шац и Татьяна Догилева раздавали на улицах города листовки. Затем Илья Яшин вместе с Ксенией Собчак, Евгений Чириковой и еще несколькими активистами поехали на троллейбусе в Новые Химки.

Как стало известно из информации, размещенной Евгенией Чириковой в своем Twitter, в троллейбусе завязались две достаточно оживленные дискуссии. После того как женщиной-кондуктором были проверены проездные билеты, она позвонила кому-то и сказала что в троллейбусе Ксения Собчак. После этого разговора троллейбус якобы сломался и из транспортного средства были высажены все пассажиры. Как только последний пассажир вышел из троллейбуса, он резко закрылся и уехал, но, несмотря на это агитационная группа не отчаялась и вернулась на остановку, но там все троллейбусы их объезжали. По предположению самой Ксении Собчак водители попросту получили приказ не впускать в салон троллейбусов Евгению Чирикову и ее агитационную группу.