Россия Онлайн - новости России

При пожаре в Шушарах завод Toyota в Санкт- Петербурге не пострадал

09.10.2012
Рубрика: Происшествия

При пожаре в Шушарах завод Toyota в Санкт- Петербурге не пострадалВ результате пожара, возникшем в промышленной зоне Шушары, завод по производству автомобилей Toyota в Санкт-Петербурге не пострадал. Об этом стало известно из сообщения, полученного в пресс-службе предприятия. Из этого сообщения следует, что завод Toyota, расположенный в Санкт-Петербурге, работает в своем привычном режиме

Хочется напомнить, что из сообщения поступившего ранее из средств массовой информации стало известно, что в результате вспыхнувшего накануне в промышленной зоне пожара на площади трех тысяч квадратных метров пострадал в частности и завод Toyota.

По данным МЧС примерно в двадцать минут девятого вечера произошло возгорание на территории, принадлежавшей ООО “Русские краски”, а именно в семи секционном ангаре, который был выполнен из легких металлических конструкций, в котором хранились лакокрасочные изделия. По причине достаточно интенсивного распространения огня, а также неудовлетворительного водоснабжения примерно в девять часов вечера пожару присвоили третий уровень сложности и по прошествию еще тридцати минут пятый уровень сложности. В результате этого пожара огнем было охвачены три секции, общая площадь которых составила примерно три тысячи квадратных метров. К счастью в результате данного инцидента никто не пострадал. Полностью локализовать пожар удалось только к одиннадцати часам ночи по московскому времени. В настоящее время продолжается разборка сгоревших конструкций и их проливка.