Россия Онлайн - новости России

На Сахалине ребенка сбил полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения

09.10.2012
Рубрика: Происшествия

На Сахалине ребенка сбил полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьяненияИ полученного в пресс-службе сообщения следует, что на Сахалине сотрудником отдела полиции управления Министерства внутренних дел Российской Федерации “Южно — Сахалинское” на личном автомобиле марки Toyota во внеслужебное время была сбита десятилетняя девочка, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После происшествия с переломами девочка была доставлена в центральную Анивскую районную больницу.

По результатам медицинского освидетельствования на момент дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки находился под действие алкоголя. Хочется отметить тот факт, что в настоящее время сотрудник полиции который совершил наезд на десятилетнего ребенка, из правоохранительных органов бы уволен. К строгой дисциплинарной ответственности даже вплоть

до увольнения по результатам служебной проверки будут привлечены и руководители УМВД Российской Федерации “Южно-Сахалинское” за упущение, которое было допущено непосредственно в работе с личным составом.