Россия Онлайн - новости России

В столице в аварии погибла Марина Голуб

10.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

В столице в аварии погибла Марина ГолубОт представителя пресс-службы московского главка стало известно, что Марина Голуб – популярная телеведущая и актриса погибла в дорожно-транспортном происшествии. По словам представителя в ходе расследования было установлено, что Марина Голуб поймала такси марки Hyundai Getz, водитель которого ранее был лишен водительских прав. Но, исходя из предварительных данных, в этой аварии виновным оказался водитель автомобиля марки Cadillac, проехавший на запрещающий сигнал светофора. После аварии с места происшествия виновник аварии скрылся. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по

установлению его личности и последующему задержанию. Также решается вопрос, касающийся возбуждения уголовного дела.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибли и водитель автомобиля марки Hyundai Getz и известная актриса, телеведущая Марина Голуб. Эта авария произошла на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского, примерно в пять минут первого ночи. В ней участвовали четыре автомобиля. После того как от прохожего поступил звонок на место происшествия выехала карета скорой помощи с седьмой подстанции, где констатировала гибель двух человек: актрисы Марины Голуб и водителя Hyundai Getz.

Хочется отметить, что на момент гибели актрисе было всего лишь пятьдесят четыре года, она вела на телеканале “Россия 1” несколько передач.