Россия Онлайн - новости России

Столичный мебельщик был убит на почве ревности

11.10.2012
Рубрика: Происшествия

Столичный мебельщик был убит на почве ревностиМосковскими сотрудниками правоохранительных органов был задержан предполагаемый убийца директора мебельной фирмы Андрея Жеребцова, который был застрелен десятого октября. Подозреваемый 39-летний друг Жеребцова. Преступление было совершено на почве ревности.

По мнению следователей, накануне мужчины находились в квартире погибшего, где между ними возник конфликт из-за взаимной ревности к их общей знакомой. Во время ссоры задержанный произвел два выстрела в голову оппонента. Стрелял подозреваемый из самодельного огнестрельного оружия, которое он принес с собой. 44-летний мужчина умер прямо на месте происшествия. Об этом стало известно из сообщения, полученного в Следственном комитете России.

В связи с произошедшим преступлением следствие возбудило уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России «Убийство». Преступник был задержан в Тверской области в городе Торжке. Сотрудники полиции сняли беглеца с поезда, который следовал из Москвы в Осташков. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

.