Россия Онлайн - новости России

Должность вице-премьера Грузии предложили Тине Канделаки

12.10.2012
Рубрика: Политика

Должность вице-премьера Грузии предложили Тине КанделакиДолжность вице-премьера в грузинском правительстве предложили занять Тине Канделаки — известной телеведущей. Об этом стало известно от информированных источников в новом кабинете министров Грузии.

В новом кабинете министров Грузии уточнили тот факт, что Тине Канделаки было предложено в новом правительстве занять должность вице-премьера министра связи и массовых коммуникаций. В скором времени на переговоры с Бидзиной Иванишвили — новым премьер-министром известная телеведущая вылетит в Тбилиси. Стоит заметить, что в пресс-службе Тины Канделаки поступившую информацию отказались опровергнуть или же подтвердить.

Напомним, что Тина Канделаки является уроженкой города Тбилиси. Она происходит из дворянского грузинского рода Канделаки, который жил в исторической области Грузии, а именно Имеретии. Род Иванишвили, как и Кахи Каладзе, являющегося бывшим футболистом “Милана” и предложенным на должность вице-премьера также происходит из этого же района. Тина Канделаки с давних пор дружит с Кахи Каладзе. И невозможно не отметить, что известная

телеведущая являлась в последние годы непримиримым критиком Михаила Саакашвили и даже отказывалась от поездок на свою Родину. После того как на выборах победила коалиция “Грузинская мечта” она отметила что Михаил Саакашвили для народа Грузии перестал быть лидером, впрочем он им уже давно не являлся.

По словам Майи Панджикидзе, являющейся кандидатом на пост министра иностранных дел Грузии, никаких постов Тине Канделаки коалиция “Грузинская мечта” в будущем правительстве не предлагала. Она отметила, что в данной коалиции кандидатура российской телеведущей вообще не рассматривалась.