Россия Онлайн - новости России

Перед всей страной извинился на видео виновник аварии с Мариной Голуб

15.10.2012
Рубрика: Общество

Перед всей страной извинился на видео виновник аварии с Мариной ГолубНа видео в интернете появилось признание виновника дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла известная актриса Марина Голуб. Гибель актрисы до глубины души потрясла всю страну. Исходя из предварительной информации, автомобиль марки Cadillac ехал запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем, в котором и ехала Марина Голуб. Также он задел и два других автомобиля. Жертвами этой аварии стали два

человека, а водитель автомобиля Cadillac с места происшествия скрылся. В салоне его автомобиля был обнаружен паспорт на имя Русакова Алексея, после чего он был объявлен в федеральный розыск. Сегодня же ночью в сети интернет была выложена запись, в которой он рассказывает свою версию произошедшего инцидента. По его словам именно он был за рулем своего автомобиля и когда он выезжал на желтый сигнал светофора и не подозревал что автомобиля, в котором и была известная актриса стартанет так резко ему наперерез. Также он добавил, что возможно он в такой стрессовой ситуации принял неверное решение, когда добавил газ. Он до последнего момента надеялся на то, что успеет проскочить, тем самым удачно завершив маневр. В своем видео признании он очень сожалеет о случившемся и выражает искренние соболезнования всем родственникам погибших и их друзьям.

В настоящее время неизвестен тот факт, где была сделана эта видеозапись. Но появилась она непосредственно перед похоронами актрисы, жизнь которой оборвалась ночью десятого октября. Гражданская панихида состоится сегодня в МХТ имени Чехова.