Россия Онлайн - новости России

По факту нападения на мальчика леопарда возбудили уголовное дело

16.10.2012
Рубрика: Происшествия

Леопард напал на мальчикаИз сообщения, которое было получено в подмосковном СКР, стало известно, что следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбудили уголовное дело по факту нападения на мальчика леопарда по имеющимся признакам преступления, которое предусмотрено статьей двести тридцать восьмой частью второй.

По предварительным данным вечером тринадцатого октября после того как было окончено представление на семилетнего мальчика, который является сыном сотрудников этого цирка совершил нападение леопард причинив при этом ему раны лица и шеи. Заметим, что представление давал в Домодедова передвижной зверинец. После инцидента ребенок был доставлен в больницу, где врачами было принято решение о проведении срочной операции.

Из сведений, которые были получены из средств массовой информации, следует, что у ребенка повреждена сонная артерия, а также искусана шея и лицо. Ему была сделана операция, длившаяся в течение не одного часа. В настоящее время семилетний ребенок подключен к специальному аппарату искусственной вентиляции легких.