Россия Онлайн - новости России

После драки в Египте в кому впал турист из России

16.10.2012
Рубрика: В мире

После драки в Египте в кому впал турист из РоссииОт представителей российской туристической компании были получены сведения о том, что после драки, которая произошла на территории одного из отелей, расположенном в Египте на курорте Шарм-эль-Шейх впал в кому. Также стало известно и то, что драка между двумя туристами из Российской Федерации, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла в ночь с пятое на шестое октября текущего года. После случившегося инцидента Артур Икаев, являющийся жителем Северной Осетии, который в ходе этой драки получил тяжёлую черепно-мозговую травму, впал в состояние комы.

Тот факт, что Артур Икаев в настоящее время находится в больнице, подтвердили в страховой компании “Европейское туристическое страхование”. Также в компании отметили тот факт, что случившийся инцидент под страховой случай не попадает. Все обстоятельства произошедшего инцидента не являются страховыми. Это было на основании полицейского протокола и медицинских документов. Страховая компания “Европейское туристическое страхование” сообщила об этом родственникам Артура Икаева.

Хочется заметить, что по неподтвержденным данным североосетинские власти готовы помочь своему гражданину. Однако для его перевозки необходим самолет МЧС.