Россия Онлайн - новости России

Побоище на Даунинг-стрит

17.10.2012
Рубрика: В мире

Побоище на Даунинг-стритВ Лондоне на Даунинг-стрит подрались коты Джорджа Осборна — министра финансов и Дэвида Кэмерона – премьер-министра. Фотографии дерущихся котов были широко растиражированы средствами массовой информации Британии, а также опубликованы в микроблогах. На данных фотографиях было заснято как пятилетний кот Ларри, который недавно еще охранял премьера Британии от мышей, получает левой лапой от Фрейи — пушистой коллеги с Даунинг- стрит, 11, на которой располагается резиденция главы Министерства финансов.

Из информации средств массовой информации Британии стало известно, что в драку котов даже пришлось вмешаться сотрудникам полиции, которые впоследствии и остановили эту потасовку. После инцидента Ларри вернулся домой, а вот его обидчица снова продолжила обход территории. Хочется напомнить, что относительно недавно премьер-министр уволил с поста главного мышелова страны Ларри, поскольку в борьбе с грызунами кот показал недостаточную решимость и не проявил особого охотничьего интереса.

Однако официальные представители Даунинг-стрит напрочь отрицают конфликт между котами первых лиц Великобритании. По словам пресс-секретаря премьера Фрейя и Ларри отлично сосуществуют вместе.