Россия Онлайн - новости России

Серию скандальных выходов на сцене продолжает Мадонна

17.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Серию скандальных выходов на сцене продолжает МадоннаПосле того как Мадонна с иронией обозвала мусульманином Барака Обаму и демонстрации своего соска она вновь решила выразить специфическим образом протест на стрельбу в девочку из Пакистана, которая выступила против талибов.

На этот раз поп-дива Америки станцевала стриптиз, тем самым демонстрируя свою поддержку Малале Юсафзай, на которую в то время, пока она возвращалась из школы на автобусе домой, покушался снайпер.

В процессе своего выступления, которое состоялось в Лос-Анджелесе, она заявила своим фанатам, что желает с ними серьезно поговорить. После чего она поведала о том, как плакала от новости о четырнадцатилетней девочки, в которую талибы стреляли.

Напомним что девушку в возрасте четырнадцати лет растеряли в школьном автобусе из-за того что в своем блоге она написала о том как важно для нее образование. Когда она ехала на автобусе со школы их остановили талибы и произвели выстрел в нее. По словам Мадонны, этот поступок очень трагичный и нелепый. Однако он сплотил народ, который выражает желание поддержать образование и тех, кто женщинам помогал.

Нахлынувшие на певицу чувства сподвигнули ее к тому чтобы посвятить четырнадцатилетней Малале Юсафзай, которая в настоящее время находится в критическом состоянии стриптиз под песню “Human Nature”. Во время исполнения танца на спине певице была надпись “Малала”.

Но хочется заметить, что эту попытку помочь девушке из Пакистана пользователями была расценена как самопиар.