Россия Онлайн - новости России

Тайная свадьба Сергея Лазарева с юной красавицей состоялась в Париже

18.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Тайная свадьба Сергея Лазарева с юной красавицей состоялась в ПарижеПосле своего расставания с Лерой Кудрявцевой Сергей Лазарев полностью ушел в работу, но видимо сейчас он очень соскучился по любовным интригам и вот совершено недавно удивил свои поклонников неожиданным для всех поцелуем с Кэти Топурия — солисткой группы “А-Студио”. Снимок с поцелуем он выложил в свой твиттер. В то время когда все гадали, на самом ли деле у звезд разгорается бурный роман, популярный певец даже успел жениться. И вот опять возникла загадка, эта связь Сергея Лазарева с юной моделью появилась лишь ради работы в новом клипе певца снятом на песню “Нереальная любовь” или же их отношения и за кадром продолжаются.

Не так давно в Париже прошли съемки романтичного клипа Сергея Лазарева, снятого на песню под названием “Нежная любовь”. Данная песнь попадет в новый альбом певца и впоследствии будет исполнена в рамках турне. В клипе на эту песню рассказывается об истории любви, которая в итоге завершается свадьбой. Хочется отметить, что снимки с процесса стали поистине настоящей сенсацией. Большинство действительно поверили, что Сергей Лазарев женился. Однако это не так возлюбленной певца оказалась девятнадцатилетняя модель по имени Даша, с которой Лазарев знаком шесть месяцев, и они поддерживают друг с другом дружеские теплые отношения.

В средствах массовой информации появилась версия, что на подобные провокации Сергей Лазарев идет либо чтобы развеять слухи о своей сексуальной нетрадиционной ориентации или же

чтобы отомстить Лере Кудрявцевой за то, что та после их расставания стала встречаться с хоккеистом Игорем Макаровым.