Россия Онлайн - новости России

Похоронить Ленина лично готов Иосиф Пригожин

18.10.2012
Рубрика: Общество

Похоронить Ленина лично готов Иосиф ПригожинУдивил и даже шокировал публику Иосиф Пригожин, являющийся довольно известным российским продюсером, а также мужем популярной певицы Валерии. Он сделал официальное заявление, что необходимо немедленно убрать Ленина из Мавзолея в Москве и похоронить. Также он добавил, что готов лично участвовать в этом процессе.

По его словам он готов лично оплатить все расходы, связанные с похоронами. Иосиф Пригожин даже готов купить памятник Владимиру Ильичу Ленину. Также известный продюсер сказал, что необходимо сделать все, чтобы тело вождя осталось целым. По мнению Иосифа, Пригожина тело человека просто недостойно в течение такого длительного периода не быть захороненным. Свое намерение он аргументировал тем, что Российская Федерация является православным государством и держать незахороненным тело является настоящим кощунством.

Продюсер признался в том, что в своей жизни ни разу был в Мавзолее, однако его весьма волнует тот момент, что рядом с телом погибшего человека проводятся праздничные концерты и военные парады.

 


  • Kotletkin

    Господин Пригожин замечательно разбирается в ШОУ бизнесе-(это А.Троицкий в 10 степени).