Россия Онлайн - новости России

Взрывом уничтожить Америку хотел студен-террорист

18.10.2012
Рубрика: Общество

Взрывом уничтожить Америку хотел студен-террористСегодня в Нью-Йорке был задержан студент в возрасте двадцати одного года, который почти не взорвал на Манхэттене здание Федерального резервного банка. Теракт планирующийся в нескольких сотнях метрах от Ground Zero не случился по причине того что в машине злоумышленника взрывчатка в количестве полтонны была не опаснее чем пластилин.

По заявлению, сделанному полицией Кази Нафис, являющийся выходцем из Бангладеш в Америку прибыл по студенческой визе с намерением уничтожить страну. Из сведений полиции стало известно, что студент Кази Нафис был связан с преступной группировкой “Аль-Каида”.

После того как студент прибыл в страну он стал сразу же искать для осуществления в реальность своих планов взрывчатки. Поиски он вел во всемирной сети Интернет через Facebook. Сообщника он нашел достаточно быстро, им оказался агент ФБР, который работал под прикрытием, который впоследствии и продал террористу четыреста пятьдесят грамм тротила, разумеется, фальшивого.

Из официального источника стало известно, что наказание студенту-террористу будет предъявлено достаточно суровое.