Россия Онлайн - новости России

Сына родила Меган Фокс

18.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Сына родила Меган ФоксМеган Фокс известная актриса Голливуда и звезда фильма под названием “Трансформеры” двадцать седьмого сентября впервые стала мамой, родив сына. Таким радостным событием в своей жизни голливудская актриса поделилась в Facebook на своей странице. Сына Меган Фокс назвала Ноа Шэннон Грин.

По словам самой Меган Фокс двадцать седьмого сентября текущего года она родила сына, который был назван Ноа Шэннон Грин. Также актриса отметила, что ее ребенок совершенен, здоров и очень счастлив. Меган Фокс добавила, что она со своим супругом очень счастливы, так как стали родителями этому красивому ребенку и что она очень благодарна Богу за то, что он дал ей почувствовать такую безграничную любовь.

Отцом ребенка Меган Фокс является актер Брайан Остин Грин, с которым двадцати шестилетняя голливудская актриса познакомилась шесть лет назад. Но в 2009 году звездная пара рассталась, однако спустя год влюбленные сердца вновь соединились теперь уже узами брака на Гавайях.

Хочется отметить, что Брайана Остина Грина, который известен своей ролью в популярном сериале под названием “Беверли-Хиллз” уже есть сын по имени Киссаус.