Россия Онлайн - новости России

В том, что загубила политическую карьеру своей матери, призналась Ксения Собчак

18.10.2012
Рубрика: Персоны

В том, что загубила политическую карьеру своей матери, призналась Ксения СобчакВсе сильнее раскачивается кресло под Людмилой Нарусовой – сенатором. Однако во всех неприятностях, которые происходят с Людмилой Нарусовой, винит себя ее дочь Ксения Собчак.

Людмила Нарусова формально должна покинуть Совет Федерации по причине того что закончились ее полномочия. Но ее дочь считает по-другому, что основным поводом для лишения сенаторского поста ее матери является именно ее оппозиционная достаточно активная деятельность. До настоящего момента слухи об отставке Людмилы Нарусовой оставались лишь слухами, несмотря на то, что с каждым днем становились все более реалистичными. Денин — являющийся губернатором Брянской области косвенным образом подтвердил этот факт, в тот момент, когда откровенно и довольно грубо кинул Ксению Собчак, вместе с ее матерью на съемках скандальной программы “Госдеп-3”. Глава Брянской области обещал прийти на студию, но так этого и не сделал.

Сегодня же официально подтвердилась отставка Людмилы Нарусовой от ее дочери Ксении Собчак. В своем блоге в Твиттер известная телеведущая пишет о том, что ей очень стыдно за то, что происходит с ее мамой.