Россия Онлайн - новости России

Девушка-диггер, потерявшаяся в коллекторе, была найдена живой

19.10.2012
Рубрика: Происшествия

Девушка-диггер, потерявшаяся в коллекторе, была найдена живойОт правоохранительных органов стало известно, что девушка-диггер, которая накануне пропала в районе Хорошевского шоссе, расположенного на севере столицы, коллекторе была найдена живой и практически невредимой.

По словам знакомых, двадцатилетней Полины Прокофьевой, которая является студенткой МГУ, примерно в час дня девушка самостоятельно спустилась под землю. Сообщение о том, что Полина Прокофьева не выходит на связь поступило около десяти часов вечера в службу спасения. После чего на место инцидента сразу же выехали четыре бригады сотрудников МЧС, и представители ГУП “Мосводосток”, а также ГУП “Мосводоканал”. Эксплуатационными организациями были представлены спасателям МЧС схемы, для того чтобы лучшим образом координировать поиски пропавшей девушки.

Из сообщения ГУ МЧС по столице следует что после того как Полина Прокофьева спустилась под землю ее сразу же сбило с ног потоком воды и понесло по течению. Далее в одном из ответвлений коллектора она застряла, в нем- то ее и нашли спасатели МЧС. На поверхность земли Полина Прокофьева была поднята в пятьдесят минут второго ночи.

Отметим, что девушка физически не пострадала, однако пребывает в шоковом состоянии из-за страха, который она пережила. В сообщениях, которые поступали ранее, говорилось о том, что Полина Прокофьева учится на геолого-разведывательном факультете МГУ.