Россия Онлайн - новости России

В Хакасии пьяный пенсионер поджег собственную дочь

18.10.2012
Рубрика: Происшествия

В Хакасии пьяный пенсионер поджег собственную дочьВ Хакасии сотрудники полиции задержали пенсионера, которого подозревают в покушении на убийство своей дочери. Девушка едва заживо не сгорела после того, как сделала замечание отцу за пристрастие к алкоголю.

Под следствием оказался шестидесятиоднолетний житель деревни Кагаево (Орджоникидзевский район). Мужчину задержали после того, как вчера в следственные органы поступило сообщение из Копьевской ЦРБ о госпитализации его двадцатитрехлетней дочери. У девушки медики диагностировали термические ожоги тела и лица.

По версии следствия, вечером семнадцатого октября подозреваемый находился в частном доме по улице Совхозная в деревне Кагаево в состоянии сильного алкогольного опьянения. А потерпевшая «начала высказывать свое недовольство по поводу чрезмерного употребления отцом спиртных напитков».

Разозлившись на наставления дочери, злоумышленник облил несчастную бензином и потом поджег.

«Охваченной огнем удалось спастись благодаря вовремя оказанной помощи», — сообщается в пресс-релизе. От казалось бы неминуемой смерти ее спасла родная тетя. А после этого двоюродный брат быстро доставил пострадавшую в медицинское учреждения, где ей оказали квалифицированную медицинскую помощь.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по части третьей статьи тридцатой, части первой статьи сто пятой УКРФ (покушение на убийство). Сейчас решается вопрос о его аресте.