Россия Онлайн - новости России

В Новосибирске в машине ППС сгорел задержанный

19.10.2012
Рубрика: Происшествия

В Новосибирске в машине ППС сгорел задержанныйСледственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели сорокасемилетнего сибиряка. Он был задержан сотрудниками полиции Первомайского района.

— Двое сотрудников ППС прибыли по вызову на бытовой конфликт, где задержали сорокасемилетнего жителя. Мужчину поместили в служебную машину, — рассказывает Кинжалова Марина, старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области. Затем полицейские поехали на другой вызов и оставили задержанного в закрытом автомобиле приблизительно на пятнадцать минут. В этот момент транспортное средство загорелось.

По какой причине машина вспыхнула – на данный момент не известно. В закрытом авто мужчина получил ожоги около пятидесяти процентов тела, он через некоторое время скончался в больнице.

— По факту данного происшествия в настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой впоследствии будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщают в следственном комитете региона.