Россия Онлайн - новости России

В центре столицы в аварию попали Вера Алентова и Владимир Меньшов

19.10.2012
Рубрика: Происшествия

В центре столицы в аварию попали Вера Алентова и Владимир МеньшовВ центре столицы сегодня ночью в аварию попали Владимир Меньшов – оскароносный режиссер и Вера Алентова – известная актриса и супруга режиссера.

Примерно в час ночи супружеская пара ехала в сторону Белорусского вокзала по первой Тверской – Ямской улице на собственном автомобиле марки BMW X5. В тот момент, когда загорелся красный свет светофора Владимир Меньшов, который и находился за рулем автомобиля, довольно резко затормозил, после чего в него врезался автомобиль марки Opel Astra, который ехал сзади.

По словам водителя автомобиля Opel Astra, они ехали в сторону района площади Белорусского вокзала по первой Тверской – Ямской улице. Он рассказал, что видел, что впереди резко затормозил джип, однако машины, ехавшие впереди него, проскакивали на красный свет и он думал, что поступит таким же образом, но в итоге затормозил.

В результате этой аварии автомобиль марки BMW X5, принадлежащий Владимиру Меньшову практически не получил повреждения, только задний бампер был разбит. Что же касается автомобиля марки Opel Astra, то у нее весь перед оказался смятым. Хочется отметить, что скорость автомобиля была невысокой, благодаря чему никто в этом дорожно-транспортном происшествии не пострадал.