Россия Онлайн - новости России

Тимошенко отказывается от прохождения лечения в ожидании пикантных видео

20.10.2012
Рубрика: В мире

Тимошенко отказывается от прохождения лечения в ожидании пикантных видеоЭкс-премьер Украины Тимошенко Юлия просит перевода из больницы, куда ей удалось попасть с большим трудом, обратно в колонию. Она отказывается от прохождения лечения под «абсолютно нечеловеческим, просто зверским видеонаблюдением». Из слов Тимошенко следует, что скрытые камеры спрятаны везде. И к скандальной записи, на которой бывший премьер делает физические упражнения, которые противопоказаны людям с ее диагнозам, могут добавиться новые, более пикантные кадры.

Та, кого  и соратники Тимошенко поначалу называли женщиной похожей на ее, спустя несколько дней все-таки узнает сама себя. И пишет письмо, которое хранится в руках адвоката Власенко. Юлия обращается ни к кому-нибудь, а к президенту Виктору Януковичу.

«Что лично вы хотите увидеть в этих видеозаписях, сделанных скрытыми камерами в туалетах, душе, комнатах, где осуществляются различные медицинские процедуры с полным раздеванием и тюремной палате? Что вы с этими фильмами делаете? Просматриваете сами или со своими друзьями?» – зачитывает адвокат Власенко Сергей обращение Тимошенко к Януковичу.

Просматривал ли сделанные съемки президент Украины, да еще и с друзьями, неизвестно. Но то, что в Сети нашлось немало зрителей, — это факт. Осужденная на семь лет бывший премьер, а по совместительству еще и лидер украинской оппозиции, жалующаяся на непрекращающиеся боли в области спины, такие, что даже в суд невозможно прийти.

Но при всем этом она растягивает эспандер, делает французский жим, ходит на высоких каблуках по палате. Даже в том случае, если все эти процедуры и прописаны Юлии немецкими врачами, то теперь она намерена прекратить свое лечение. И уже просится из медицинского учреждения обратно в колонию. Где, впрочем, ранее официально заявляли: никто не подсматривал ни за кем.

Ближайшие соратники экс-премьера еще по Майдану сегодня окончательно объявили о своей будущей коалиции в Верховной Раде. И скрепляют свое решение крепкими рукопожатиями и подписями.

Они так хотели видеть в своем объединении боксера Кличко и даже оставили для него кресло, но в свою очередь лидер «Удара», чей рейтинг уже сравнялся с рейтингом «Батькивщины», не собирается подписывать никакие соглашения. И это ставит под серьезный удар главную цель оранжевых, которую ни правая рука Тимошенко, ни националисты из «Свободы» не скрывают.

«Импичмент Виктору Януковичу – вот наша самая главная и первостепенная задача», — заявляет первый заместитель руководитель «Батькивщины» Турчинов Александр.