Россия Онлайн - новости России

В столицу вылетел рейс “Аэрофлота” из Вашингтона, который был задержан на сутки

21.10.2012
Рубрика: В мире

В столицу вылетел рейс “Аэрофлота” из Вашингтона, который был задержан на суткиСамолет “Аэрофлота”, который вчера совершал рейс Москва-Вашингтон, и который совершил в Нью-Йорке вынужденную посадку по причине сложившихся в столице Америки метеорологических условий, уже вылетел в Москву.

Отметим что самолет “Аэрофлота”, который накануне совершал рейс Москва-Вашингтон и который по причине сложившихся в столице Америки метеорологических условий совершил вынужденную посадку в Нью-Йорке. Однако спустя сутки вылетел в место своего назначения, т.е. в Москву.

По словам одного пассажира, который находился на борту этого самолета примерно в двадцать пять минут восьмого вечера он начал движение к взлетной полосе. После чего командир данного корабля попросил всех пассажиров выключить электрические приборы и приготовится к взлету самолета.

На борту данного самолета было больше двухсот пассажиров. В столицу Соединенных штатов Америки он должен был прилететь в сорок минут пятого вечера по местному времени, но по причине задержки вылета самолета в столице Российской Федерации, а также неблагоприятной погоды в столичном регионе ему пришлось совершить вынужденную посадку в Нью-Йорке. На месте вынужденной посадки самолет обслужили и дозаправили. Предполагалось, что сразу же после всех процедур самолет вылетит в американскую столицу, а уже оттуда в пятницу примерно в двадцать минут пятого вечера в столицу России. Однако рейс в Вашингтоне был задержан практически на сутки.

Что же касается пассажиров рейса Москва-Вашингтон, который завершился в Нью-Йорке, до столицы Америки добрались на поездах, автомобилях и двух автобусов которые были присланы офисом “Аэрофлота”, расположенного в Вашингтоне.