Россия Онлайн - новости России

В столице два пешехода погибли по вине сотрудников полиции

21.10.2012
Рубрика: Происшествия

В столице два пешехода погибли по вине сотрудников полицииВ столице Российской Федерации произошла серия автомобильных аварий. Виновником одной из таких аварий стал сотрудник полиции, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Вчера три пешехода на Окской улице были сбиты сержантом полиции. В результате этой аварии один пешеход скончался, а сотрудник полиции был уволен из правоохранительных органов. Сейчас подобная мера ожидает и его начальство.

Из слов очевидцев этой аварии следует, что автомобиль марки Mitsubishi серебристого цвета мчался в направлении центра Москвы по Окской улице на высокой скорости. Вероятно, пешеходов, которые переходили проезжую часть по зебре, водитель автомобиля заметил в последний момент. После чего начал резко тормозить но, к сожалению это не помогло избежать наезда на пешеходов, которые буквально разлетелись в разные стороны. В результате этой аварии скончалась женщина, остальные пешеходы были доставлены в больницу.

Вторая авария произошла на Щелковском шоссе. В результате этого дорожно-транспортного происшествия различные травмы получили две женщины, которые попали под колеса автомобиля марки “Волга”. В этой аварии водитель не справился с управлением своего автомобиля и вылетел на остановку, где и стояли женщины.

Третья авария произошла на рабочей улице Промзона Новой Москвы, на которой нет освещения, кроме одного фонарного столба, который находится внерабочем состоянии. По словам жителей этой улицы в темное время суток они вообще стараются не выходить на проезжую часть, поскольку всегда вечером здесь происходят аварии. Однако в магазин ходить приходится только по проезжей части, так как обочины для людей просто не предусмотрели. Относительно недавно здесь был сбит сотрудником полиции мужчина в возрасте пятидесяти лет.