Россия Онлайн - новости России

Сообщение о двусторонних переговорах Америки с Ираном было опровергнуто Белым Домом

21.10.2012
Рубрика: В мире

Сообщение о двусторонних переговорах Америки с Ираном было опровергнуто Белым ДомомАдминистрацией Барака Обамы – ныне действующего президента Америки было опровергнуто сообщение о том что, о проведение двухсторонних переговоров касаемых вопроса ядерной программы Ирана договорились Тегеран и Вашингтон.

Их официального заявления Томми Витора – представителя Совета национальной безопасности Америки следует, что действительности не соответствует тот договор Ирана и Америки о проведении двухсторонних переговоров или же каких-то встреч планируемых после выборов. Также Томми Витора добавил, что по дипломатическому решению, а именно иранской ядерной программе работа ведется в составе “шестерки”. И со стороны Соединенных штатов Америки не было никакого заявления о том, что они готовы вести встречи на двусторонней основе.

По словам же Барака Обамы он ни в коем случае не допустить чтобы ядерным оружием обладал Иран и со своей стороны сделает все возможное для того чтобы достичь желаемого результата.