Россия Онлайн - новости России

Джастин Тимберлейк женился

21.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Джастин ТимбДжастин Тимберлейк женилсяерлейк наконец-то женился. И действительно, не все же время известному актеру и певцу ходить в холостяках и девичьи сердца разбивать. И каких романов со знаменитостями Тимберлейку только не приписывали. И с Бритни Спирс он встречался три года, расставание с которой ознаменовал песней под названием Cry Me a River, взорвавшей почти все хит-парады мира.

И звезда «Зачарованных» Алиса Милано, о которой знаменитость мечтала с детства, не смогла устоять перед голубоглазым обольстителем. А сколько было мимолетных интрижек с малоизвестными актрисами и моделями? В конце концов в свои «бывшие» Тимберлейк записал и Кемерон Диас, от которой он ушел к своей будущей супруге Джессике Бил.

Связать себя узами брака популярный исполнитель и актер решил лишь разменяв четвертый десяток своей жизни. Его избраннице в нынешнем году исполнилось тридцать лет. Их отношения уже почти пять лет ни для кого не были тайной.

В прессе постоянно появлялись фотографии влюбленных. Вот только не обошлось и без достаточно громких расставаний. Почти год назад они оба заявили о разрыве. Однако не смогло пройти и полугода, как пара опять воссоединилась. Тимберлейк для того, чтобы вернуть любимую пошел «ва-банк» и во время рождественских каникул сделал предложение голливудской звезде.

О готовящейся свадьбе знал практически весь мир, но в свою очередь саму церемонию паре, которая устала от пристального внимания прессы, удалось засекретить. Даже гости, приехавшие на приглашение Бил и Тимберлейка посетили якобы обыкновенную вечеринку, и о планах возлюбленных абсолютно не догадывались. Так, в пятницу девятнадцатого октября в живописном местечке, расположенном на юге Италии они и поженились тайком.

— Потрясающе быть женатыми, — признается пара в интервью популярному журналу «People» спустя одни сутки после торжества. – Церемония прошла просто великолепно. Это здорово, когда тебя окружают родственники и друзья.