Россия Онлайн - новости России

В нарушении авторских прав была обвинения Алла Пугачева

22.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

В нарушении авторских прав была обвинения Алла ПугачеваИзвестную всему миру певицу – Аллу Пугачеву обвинили в том, что она на стихи бухгалтера из Красноярска незаконно исполняет песни.

По словам Нины Алексеенко – бухгалтера ветеринарной клиники из Дивногорска именно она является автором слов к песне “Не высовывайся, дочка”. На официальном же сайте Примадонны также говорится о том, кто именно является автором слов к этой песне. Но из сообщения Росбалт Алла Пугачева забыла спросить у самого автора о разрешении и абсолютно ничего не заплатила за стихи.

По мнению адвокатов по авторским правам Нина Алексеенко должна требовать авторского вознаграждения. В случае если дело не удаться уладить без суда, то следует подавать иск. Исходя из закона об авторском праве, Алла Пугачева обязана была заключить с Ниной Алексеенко договор и ежемесячно выплачивать ей от шестидесяти тысяч рублей.

По словам же самой поэтессы она просто счастлива от того что Примадонна поет именно ее песню. И даже несмотря на то, что у нее есть некоторая обида на певицу, в суд она не пойдет и надеется, что их сотрудничество продлится и в будущем. Также Нина Алексеенко добавила, что если Алла Пугачева ей заплатит за песню, то это будет замечательно, в если же нет, то это будет только ее выбором.