Россия Онлайн - новости России

В Приморье насмерть была сбита пенсионерка пьяным омоновцем

22.10.2012
Рубрика: Происшествия

В Приморье насмерть была сбита пенсионерка пьяным омоновцемВ Приморском крае, а именно в городе Находка была насмерть сбита женщина в возрасте семидесяти четырех лет сотрудником мобильного отряда особого назначения.

Из сообщения краевого УМВД следует, что сегодня в полвосьмого утра по местному времени в городе Находка в районе улицы Пирогова на автомобильной дороге был совершен наезд сотрудником мобильного отряда особого назначения УМВД Российской Федерации по Приамурскому краю на семидесяти четырехлетнюю пенсионерку. В результате этого происшествия женщина скончалась на месте от полученных травм. Из предварительных данных сотрудников полиции, стало известно, что омоновец управлял своим автомобилем марки Toyota Caldina, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас по этому факту осуществляется проверка, а также устанавливаются обстоятельства и причины, которые повлекли за собой это дорожно-транспортное происшествие. По словам Игоря Кокоза являющегося руководителем управления по работе с личным составом УМВД Российской Федерации по Приморскому краю этот случай безнаказанным не останется. Также он добавил, что тот сотрудник, который совершил этот страшный поступок, будет уволен из правоохранительных органов, а его руководители за слабую организацию морально-психологического обеспечения привлечены к дисциплинарной ответственности.