Россия Онлайн - новости России

О местонахождении участниц Pussy Riot отказалась сообщать ФСИН

23.10.2012
Рубрика: Общество

О местонахождении участниц Pussy Riot отказалась сообщать ФСИНПо сведениям, полученным от арт-группы “Война” Мария Алехина и Надежда Толоконникова осужденные участницы группы Pussy Riot были этапированы в колонии Перми и Мордовии. Но в ГУ ФСИН по Пермскому краю данную информацию отказались прокомментировать.

В официальном микроблоге ведомства в ответ на соответствующий запрос представителей арт-группы “Война” появилась запись, в которой говорится о том, что на основании федерального закона номер сто пятьдесят два оно не имеет право разглашать информацию, касающуюся места отбывания наказания осужденного.

Поэтому на данный момент активистам панк-группы Pussy Riot и ее сторонникам остается только догадываться, где в настоящий момент находятся осужденные участницы группы. По предположению представителей арт-группы “Война” Pussy Riot Мария Алехина была этапирована в Пермь в ИК-32 или же ИК-28, а Надежда Толоконникова в Мордовию в ИК-12 или же Ик-14. Представителями “Войны” был также подмечен тот факт, что участницы скандально известной группы Pussy Riot из всех возможных вариантов были этапированы в самые жестокие лагеря.