Россия Онлайн - новости России

В Ливии офис “лживого” телеканала был разгромлен демонстрантами

23.10.2012
Рубрика: Культура

Лживый канал разгромленНа востоке Ливии, а именно в городе Бенгази демонстрантами был устроен настоящий погром в здании арабоязычного американского телевизионного канала “Аль-Хурра”. Основной причиной, по которой произошли беспорядки, стало недовольство людей по тому поводу как телевизионный канал “Аль-Хурра” освящает столкновения, которые продолжаются в городе Бени-Валид. В результате этих беспорядков несколько сотрудников этого телеканала пострадали, и на некоторое время было прекращено вещание телеканала “Аль-Хурра”

Хочется напомнить, что в Бени — Валид в прошлый четверг начались столкновения отрядов боевиков с правительственными силами. В настоящее время город находится под полным контролем сторонников Муамара Каддафи. Заметим что в результате этих столкновений погиб Хамис — сын Каддафи — бывшего лидера Ливии.

По мнению демонстрантов власти Ливии нарочно распространяют ложную информацию о событиях которые произошли и происходят в городе Бени-Валид для того чтобы оправдать убийство Хамиса.

На минувших выходных Пан Ги Мун являющийся генеральным секретарем ООН призвал начать мирные переговоры всех участников вооружённого столкновения в городе Бени-Валид.