Россия Онлайн - новости России

Известный режиссер Тонни Скот покончил с жизнью

24.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Известный режиссер Тонни Скот покончил с жизньюТонни Скот в момент суицида находился под воздействием сильнодействующих лекарственных средств, выяснила экспертиза. В крови режиссера были обнаружены антидепрессанты и снотворное.

Больше никаких неожиданностей результаты вскрытия не принесли. Версия о том, что Тони покончил с собой из-за того, что он был болен раком, не нашла подтверждения.

Тони Скотт совершил суицид, спрыгнув с моста Винсента Томаса, расположенного в Сан-Педро. Свидетелями того, как он шагнул в пропасть стали несколько случайных прохожих и камеры бизнес-центра, который располагается неподалеку. Отыскать тело режиссера в воде удалось только лишь спустя четыре часа.

В автомобиле кинорежиссера нашли список людей, которые в первую очередь должны были узнать о его кончине. На небольшом кусочке бумаге погибший написал несколько имен своих близких, которых бы он хотел видеть на своих похоронах, и указал их номера телефонов. В офисе Тонни Скота полицейские нашли предсмертную записку – ее содержание не разглашается.

Известный режиссер являлся одним из наиболее востребованных кинодеятелей Голливуда: на два ближайших года у Скотта было запланировано восемь различных проектов. Среди них – продолжение легендарной картины под названием «Лучший стрелок», в которой вновь должен был участвовать Том Круз в главной роли.

Кроме того был в производство был запущен еще один фильм под рабочим названием «Убийство Линкольна» с Кристианой Бейлой в главной роли. Эта картина должна была выйти в следующем году. Все свое состояние – более одного миллиона долларов – Скот замещал своим детям и супруге.