Россия Онлайн - новости России

В Москве пьяная водительница убила пассажира

26.10.2012
Рубрика: Происшествия

В Москве пьяная водительница убила пассажираВ столице в результате аварии, которую совершила нетрезвая водительница, погиб пассажир ее машины. Как смогли сообщить в пресс-службе ГУВД по Москве, авария произошла ночью двадцать шестого октября в районе пяти часов утра на улице Хачатуряна. Женщина, находившаяся за рулем Opel Corsa, не смогла справиться с управлением и на высокой скорости врезалась в припаркованный на обочине эвакуатор.

От полученных травм, несовместимых с жизнью пассажир Опеля скончался на месте до прибытия медиков. Водитель эвакуатора остался цел.

В процессе проведенной экспертизы удалось выяснить, что на момент совершения дорожно-транспортного происшествия двадцати шестилетняя женщина была пьяна. Концентрация алкоголя в ее крови составила 1,03 промилле.

По факту данного происшествия ГСУ ГУ МВД РФ по Мск возбудило уголовное дело по части четвертой статьи двести шестьдесят четвертой УКРФ.

Еще один инцидент на дороге произошел в Москве в пятницу днем – на Волоколамском шоссе неподалеку от дома номер девяносто два. Примерно, в полдвенадцатого пассажирский автобус столкнулся с ГАЗ-3102. Травмы различной степени тяжести получили пять человек.