Россия Онлайн - новости России

Марат Башаров сегодня ночью попался пьяным за рулем

27.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Марат Башаров сегодня ночью попался пьяным за рулемОчередной скандал разгорается вокруг актера Марата Башарова. На этот раз все в разы серьезнее, чем его любовные похождения. Марат попался за рулем в пьяном виде. Его иномарку остановили в ночь на субботу на одной из столичных улиц, во время проведения операции по поимке нетрезвых водителей. Сотрудники московского ГИБДД документально зафиксировали факт опьянения и составили на артиста протокол об административном нарушении. Затем отпустили.

К слову, около года назад актеру было присвоено звание народного артиста республики Татарстан. Тогда Марат радовался тому, что самое первое подобное признание он смог получить именно в Казане. Ведь по национальности известная личность именно татарин. Скорее всего, это «народное звание» для актера станет последним. Вряд ли после такого громкого скандала Башарову можно рассчитывать на любовь со стороны госслужащих и публики. Учитывая какое внимание в настоящий момент уделяется теме пьяных водителей.

Вопрос относительно наказания Марата Башарова должен решить в суд, но, по всей видимости, оно будет заключаться в лишении водительских прав сроком на два года. Тюремное заключение актеру пока не грозит.