Россия Онлайн - новости России

В ходе несанкционированной акции в центре столицы был задержан Удальцов

27.10.2012
Рубрика: Политика

В ходе несанкционированной акции в центре столицы был задержан Удальцов

В ходе несанкционированной акции оппозиции, которая состоялась сегодня в поддержку политзаключенных, был задержан и посажен в автомобиль полиции Сергей Удальцов – координатор движения “Левый фронт”.

По информации, поступившей от официального источника, стало известно о том, что Сергея Удальцова задержали в тот момент он в сопровождении журналистов и своих сторонников шел по Мясницкой улице. На данный момент ГУ МВД не дает никаких официальных комментариев по этой теме.

Хочется напомнить, что Сергею Удальцову накануне Следственный комитет Российской Федерации предъявил обвинение в подготовке массовых беспорядков. В данный момент координатор “Левого фронта” находится под подпиской о невыезде. Сегодня же в центре столицы в поддержку политзаключённых проводится серия одиночных пикетов. По замыслу организаторов данной акции от Лубянского проезда до Технического переулка, в котором и располагается здание Следственного комитета Российской Федерации, должны стоять люди с плакатами в руках. Расстояние между ними должно быть пятьдесят метров.