Россия Онлайн - новости России

Количество жертв урагана “Сэнди” в Канаде и Америке достигло пятидесяти человек

31.10.2012
Рубрика: Общество

Количество жертв урагана “Сэнди” в Канаде и Америке достигло пятидесяти человек

Сегодня ураган “Сэнди” смещается на север и должен обрушиться на Канаду, а точнее на ее Атлантическое побережье. А вот в Америке потихоньку все возвращаются к привычному ритму жизни. Стоит заметить что ущерб, который нанес ураган “Сэнди” достигает двадцати миллиардов долларов. Фондовые площадки Америки только сегодня вновь начинают свою работу. Основное здание фондовой биржи в Нью-Йорке несмотря даже на перебои с электричеством, а также затопленный Манхэттен откроется по расписанию. К зданию биржи можно подойти с северной стороны, а во время урагана фондовая биржа перешла на автономный режим питания. Что касается метро, то оно будет закрыто еще пару дней, поскольку необходимо откачать из затопленных тоннелей всю воду.

На одной из городских подстанций из-за урагана произошла авария и примерно полмиллиона человек остались без электричества. Многие административные здания свою работу начнут уже сегодня, кроме штаб-квартиры ООН и Центрального парка

Несмотря на все неприятные последствия урагана “Сэнди” имеется все же и хорошая новость, которая заключается в запланированном на сегодняшний день восстановлении авиасообщения. Сегодня будут открыты аэропорту страны. На восточном побережье, в общем, без электричества до сих пор остаются больше шести с половиной миллионов человек.