Загадочная смерть российского артиста Cirque du Soleil расследуется в Мексике

02.11.2012
Рубрика: Происшествия

Загадочная смерть российского артиста Cirque du Soleil  расследуется в Мексике

После допроса в полиции умер тридцатипятилетний россиянин Антон Алферов, который являлся акробатом из известного всему миру цирка Cirque du Soleil

Как стало известно из сообщения, размещенного в мексиканской газете La Jornada Guerrero, смерть мастера циркового искусства покрыта мраком тайны. Смерть Антона Алферова просто абсурдна и все ее обстоятельства до настоящего момента не установлены. Местными властями это дело расследуется настолько скрытно, что даже неизвестен номер предварительного следования, который проводится с целью установления причин повлекших смерть.

По информации газеты стало известно и то, что события, которые предшествовали смерти артиста известного цирка, вызывают удивление. Из официального источника стало известно лишь то, что мужчина был задержан на побережье Коста Асуль сотрудниками муниципальной, а также федеральной полиции тогда когда он якобы попытался ограбить дом.

Далее Антон Алферов был доставлен в больницу с многочисленными ушибами на теле. Однако, несмотря на это от госпитализации он отказался, после чего его доставили в полицейский участок, в котором по версии местных властей он как будто сошел с ума и стал биться о стены и железные балки головой. В результате от полученных травм молодой человек скончался.

По мнению мексиканской газеты La Jornada Guerrero, официальная версия произошедшего вызывает множество вопросов. Но люди, которые знали Антона Алферова, заявили о том, что у него с психикой никогда не было проблем.

В настоящее время решается вопрос, касающийся кремации тела Антона Алферова. По словам Андрея Маркелова – российского консула уже было получено предварительное разрешение о кремации от российских родственников. Что же касается вопроса об отправке праха, то он будет решаться непосредственно при участии, как родственников погибшего, так и американского консульства.


Темы новости: ,