Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Американский ученый рассказал о загробной жизни

03.11.2012

Американский ученый рассказал о загробной жизниДоктор Стюарт Хэмерофф, работающий преподавателем в Аризонском университете и анестезиологом, поделился своей теорией о существовании загробной жизни.

Как считает ученый, человеческие души состоят из «ткани» Вселенной, в связи с этим, когда человеческое сердце перестает биться, вся информация, которая хранилась в нем, не умирает вместе с телом, а как бы вытекает во Вселенную.

В качестве подтверждения данной теории Хэмерофф приводит в пример людей, которые пережили клиническую смерть, рассказывавших о «белом свете» или же прохождении «туннеля».

Как следует из слов доктора, когда сердце перестает биться, белковые внутриклеточные структуры (микротрубочки) теряют свое квантовое состояние. Но в свою очередь информация, которая хранилась в данных микротрубочках, не разрушается, а распространяется по космосу.

Несмотря на большой скептис большого количества ученых по отношению к вышеупомянутой теории, убедительно опровергнуть ее до сих пор пока никто не смог, отмечает анестезиолог.

Другие новости »