По факту убийства и ограбления водителя автокомбината управделами президента России возбудили уголовное дело

04.11.2012
Рубрика: Происшествия

По факту убийства и ограбления водителя автокомбината управделами президента России возбудили уголовное делоВ столице возбудили уголовное дело по факту убийства водителя автомобильного комбината Управления делами президента Российской Федерации. Данное дело расследуется по явным признакам преступлений, предусмотренных сто пятой статьей УКРФ и статьи сто шестьдесят второй УКРФ (убийство и разбой соответственно), сообщают в следственном комитете.

Как следует из данных СКР, второго ноября 2012-ого года потерпевший после работы двигался на личном автомобиле в сторону своего дома. В районе девяти часов вечера он позвонил жене и предупредил ее, что подъезжает. Однако в следующие несколько часов он так и не объявился дома. Тело погибшего обнаружили недалеко от его дома. Его авто, мобильный телефон и прочие личные вещи были похищены.

В настоящий момент по данному уголовному делу проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, которые направлены на установление всех виновных лиц, а также обстоятельств совершенного преступления.