Россия Онлайн - новости России

В Грузии в знак протеста пятнадцать заключенных зашили себе рты

05.11.2012
Рубрика: Общество

В Грузии в знак протеста пятнадцать заключенных зашили себе рты

Этой ночью десятки людей попытались ворваться на территорию исправительной колонии номер пятнадцать, которая расположена в центральной Грузии, а точнее в поселке Ксани. Однако попытку пресекли охранники этой исправительной колонии. В результате чего один из охранников был избит.

Уже второй день заключенные ксанской исправительной колонии номер пятнадцать проводят разные акции протеста. Основным их требованием является смена администрации этой колонии. В знак протеста пятнадцать заключенных этой колонии даже зашили себе рты. Половина заключенных данной колонии утверждает, что администрации угрожает им тем, что введет на территорию колонии спецназ, а также различного рода расправами. Но, несмотря на это сотрудники ксанской колонии до сих пор не предпринимали против заключенных никаких противозаконных действий.

Многие заключенные связываются со своими близкими и родственниками по телефону, требуя чтобы те, дежурили у стен колонии круглосуточно. По словам заключенных в противном случае им угрожает расправа.


Темы новости: